注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

脑动脉硬化的食物  

2011-10-10 09:20:57|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 脑动脉硬化吃什么好?

  牛奶:含有一种因子,可降低血清中胆固醇的浓度,牛奶中还含有大量的钙质,也能减少胆固醇的吸收。

  大豆:含有一种皂甙的物质,可以降低血液中胆固醇的含量。

  生姜:含有一种含油树脂,具有明显的降血脂和降胆固醇的作用。

  大蒜:含挥发性激素,可消除积存在血管中的脂肪,具有明显的降脂作用。

  大蒜:在降低血脂,防止动脉粥样硬化和预防心肌梗塞方面有良好的作用。

  茄子:含有较多的维生素p,能增加毛细血管的弹性,对防治高血压、动脉硬经及脑溢血有一定的作用。

  木耳:能降低血液中的胆固醇,可减肥和抗癌。

  燕麦:具有降低血液中胆固醇和甘油三酯的作用,常食可防动脉粥样硬化。

  红薯:可供给人体大量的胶原和黏多糖类物质,可保持动脉血管的弹性。

  山楂:具有加强和调节心肌,增大心脏收缩幅度及冠状动脉血流量的作用,还能降低血清中的胆固醇。

  茶叶:有提神、强心、利尿、消腻和降脂之功。茶叶中的茶多酚不仅能去脂肪而且还具有明显地抑制血浆和肝脏中胆固醇含量的上升,抑制动脉壁硬化的防治。楼福庆教授等研究表明,茶色素(儿茶素氧化而成)具有显著的抗血凝、促进纤溶、防止血小板的粘附聚焦及抑制动脉平滑肌细胞增生等作用。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017