注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

这一生最美的祝福  

2011-09-03 10:03:05|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这一生最美的祝福 - 云中漫步 - 云中漫步的博客“我以后再也不会和你打电话了。”他说。她的心凉了半截。
为什么,难道是因为有一次他打了十几通的电话,她有事嗯了。
她想他们之间的恋爱关系就要断了。果然,芳后来嫁给别人了。
他在芳儿的心中有着很重的分量。芳儿希望他开心,幸福,快乐。
希望他过的比自己好。和他在一起的日子,在芳儿的心中历历在目。
芳儿永远记的他灿烂的笑容。多少次芳儿在祷告中求主祝福他。
他是芳儿的过去式了。芳儿希望在他的心中也留着她的一块地方。
这段经历已成为芳儿的养份,渗入她的机体。芳儿的现在式是别人
了。那个上辈子埋葬她的人——她的老公。 但是没有他——jie
就没有现在的芳 。
    多少次jie和芳坐在体育场得走廊上,谈心。在公园里散步。
在海边看海。jie使芳感到生活是如此美好。真是情人眼里出西施。
在芳 眼中的jie是那么美。有一首歌唱道“这一生最美的祝福就是
要信靠主耶稣”。jie告诉芳要全心信靠主耶稣。这是jie给芳的
世上最美的祝福了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017