注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

写给弟弟和妹妹  

2011-07-06 21:46:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我和妹妹年龄差十岁,我们之间代沟是有的,但还是可以沟通的。妹,你今年大学毕业。你风华正茂,有一份自信和骄傲,一如当初我刚毕业时的样子。妹,你正式走向社会。三分做事,七分做人。大姐希望你处理好你的人际关心。亲近好人,远离小人。你说你要一边教学,一边准备考试,要进公历学校。姐,欣赏你的进取心。但姐还是建议你在25岁以前考完试,25岁以后就要考虑婚姻大事了。

     弟弟,19岁的你长的英俊潇洒。你对待学业能向你对待你的发型那么重视该多好呀。为什么你旷课那么多节呢?怎么就不遵守学校的

纪律呢,时间过的很快,转眼你在泉州已念了一年了。回来时我发现你天天打游戏。姐是当心你玩物丧志。希望你心里年龄快快增长。四年后,希望你学有所成。愿主祝福你们。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017