注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

历史上的今天  

2011-07-21 11:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月21日
 

  2006年7月21日~23日“汉语桥”世界大学生中文比赛决赛在北京举行。来自49个国家的101名大学生以“多民族的中国”为主题参加了比赛。


  2005年7月21日教育部、财政部在北京联合召开职业教育实训基地建设工作会议。教育部部长周济到会讲话。

  △教育部部长周济在北京会见了应邀出席世界汉语大会的泰国公主诗琳通,出席了武汉大学授予诗琳通公主名誉教授仪式。


  2004年7月21日财政部、教育部印发《职业教育实训基地建设专项资金管理暂行办法》。

  △教育部办公厅发出《关于开展教育电子政务试点工程建设的通知》。

  2004年7月21日~23日教育部在北京举办国家中长期科学与技术发展规划战略研究报告会。


  2003年7月21日教育部发出紧急通知,要求切实做好资助高校经济困难学生工作,保证2003年新录取的经济困难学生能顺利入学。

  △《中国教育报》发表陈至立国务委员在全国治理教育乱收费工作电视电话会议上的讲话。


  1998年7月21日北京大学、清华大学为军队培养干部意向书签字仪式在北京举行。教育部部长陈至立、副部长周远清、解放军总政治部副主任唐天标出席签字仪式并讲话。

  △教育部、公安部发出《关于加强对中小学生赴境外开展夏(冬)令营等有关活动管理的通知》。


  1996年7月21日中国中小学幼儿教师奖励基金会举办的首次全国特级教师“园丁之家”在河北承德市开幕。全国政协副主席钱正英、国家教委副主任柳斌出席开幕式并讲话。


  1995年7月21日第二十七届国际化学奥林匹克竞赛闭幕式在京举行。中国队获得团体总分第一名。

  △国家教委印发《贯彻〈全民健身计划纲要〉的意见》。


  1991年7月21日~26日国家教委直属高校工作咨询委员会外语、师范分组会议在长春市先后召开。


  1989年7月21日国家教委发言人宣布,根据当前高教事业发展过程中存在的实际问题以及高等学校面临的繁重的整顿任务,今年普通高校招生计划有少量调整,拟在年初安排64万基础上核减3万人左右。


  1986年7月21日国家教委、国家出版局在内蒙占自治区呼和浩特市联合召开了第一次全国高等学校出版社工作会议(~27日)。


  1968年7月21日,毛泽东在对一个调查报告的批示中指出:大学还是要办的。但学制要缩短,教育要革命。要从有实践经验的工人农民中间选拔学生,到学校学几年后,又回到生产中去。简称为“七二一指示”。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017