注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

人际沟通:帮你提升完美形象的9个妙招  

2011-04-07 10:39:35|  分类: 人际沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn  2010年08月17日 17:19  悦己女性网

真实的身心健康的关键是由内而外的舒适,让你对外表的感觉处于自己的掌控之中。幸运的是,当你对习惯和想法做出一些微小改变时,就能够让你的身体和思维保持积极良好的关系。与外界的沟通交往自然也会更加顺畅!

 

  1、今天开始,不称重

  无论你是否为了穿上轻盈的夏装,正在严格坚持锻炼,甚至节食活动。但亲爱的你一定要明白,强迫性的瘦身对于长期的维持体重或者身心健康并无益处。

  相反的,你更应该集中注意力在今天的衣服是否靓丽合身,你的状态是否快乐健康。

  2. 了解自己的周期,适当选择清淡的食品

  每个女性都应该期待,因为自己的月经期,每个月甚至每个星期都会有体重的波动。

  一般来说,女人在周期到来之前的一两个星期,都会感到腹胀,或者时不时发个脾气。所以,在“那几天”要格外呵护自己,并且采取一些有效的方法(比如多喝水,避免吃过咸的食物)来缓解自己的情绪。

  另外,要理解自己身体所处的状况,这将帮助变得更加有耐心。

  3. 做对你有益的运动,促进身体内部的平和

  选择像瑜伽和普拉提这样关注平衡、气息和冥思的健身方式,会让你的心情和身体都得到极好的正面影响。

  寻找一个你喜欢的活动,无论是瑜伽或者跆拳道——它会让你更好地了解自己、舒缓心情,并且时刻感知自己的身体。

  4. 像宽容别人那样宽容自己

  我们经常忘记对自己要像对别人那样给予谦恭和理解。我们对他人的瑕疵通常不会表示关注,反而对自己却是表现激烈,相应的,你应该知晓其他人可能根本没有看到成天困扰你的缺点。

  另一方面,如果你发现自己想要立即对别人进行批评,那么请让那些否定的想法暂且安静一下,因为它反过来很可能伤害你自己的形象。相反的,从自己的身体上找出你一直都喜欢的一个优点。或许你喜欢你眼睛的形状,你的双手,你的美腿,你头发的颜色——无论是什么,学会欣赏自己是很重要的!

  5. 对自己好一点

  确保这一点,就是要对自己好一点!你要毫不纵容那些劣质品,给肌肤用丰盈的润肤油滋养,或者让自己每天清晨多睡十分钟。总之,就是让自己快乐起来!

  6. 换个形象吧

  有时候,你能够通过改变你外表一系列的情况来改变你的整体形象。

  尝试一下令人眼前一亮的全新发型,或者去商场的化妆品柜台换一个新形象。换个醉人风格的漂亮新鞋子或者靓丽的衬衫,它们一样非常重要,能够让你从里到外焕发光彩。

  7、那些日子,给自己舒适的体验

  当“那几天”来临,你往往会变得很不舒服没有神采,你的头发也会变得看起来像芝麻街的演员。你也许会很想要穿上运动服,戴上棒球帽。

  这里有一个更好的主意,在你的手腕上戴上一些bling bling的装饰品。下次,你感觉不舒适的时候就穿上一件你最喜欢的雪纺裙,或者带上一些绚烂的装饰品。它们会让你的“那几天”不再灰扑扑。

  8. 想想自己创造的奇迹

  我们花费了大量精力在我们的外表上,但是很少考虑我们身体可以创造出的奇迹。

  我们能够有容身之所,拥有美好的生活,可以生儿育女,制作华美的工艺品,烹饪可口的菜肴,跑马拉松,登山等等等等。我们有时候很需要提醒自己,我们的生命价值在于我们的行为,能力和作用,这可不是单凭外表就能做到的。

  9. 微笑

  每个人在流露出喜悦的时候看起来都是那么漂亮。事实上,如果你想到了最吸引你的人,你关注的可能是他的优秀能力,而不是他的容貌。

  微笑不仅仅有助于让你的容貌焕发极致光彩,还能够积极影响你的情绪和他人对你的看法。

  即便一个微笑在开始可能有点勉强,不怕,继续坚持,直到你能够真正的微笑,最终,你的心情一定会和你的行动一致。


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017