注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

写给老公  

2011-03-17 08:56:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老公,你去秦皇岛快一个月。你早上有没有吃饭呢。晚上有没有熬夜呢。老公,注意休息。我不在乎你赚多少钱。

我很希望你能陪在我身边,你明白不?我不能在你身边照顾你,你自己要保重,别让我当心,啊。也请你放心,在没有你

的日子,我会好好的。老公,其实我很感激你,在世界的一个角落给了我一个小小的家。相信这个家也是你的一个保护伞。

家,让我们联系在一起。这个家可以没有钱,但一定要温馨。一家人开开心心,比什么都重要。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017