注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

描述天秤座的经典语句  

2011-03-14 16:09:49|  分类: 天秤座杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 描述天秤座的经典语句

天秤座,风象,暧昧的,诗一般的,优雅迷人的,让人抓不住看不透的……

  一、关于友情

  1.信奉君子之交淡如水。

  2.朋友满天下,知己无一人。

  3.在外,秤儿一定袒护的是自己人。

  4.天秤对每个朋友都很好,而且都是一样的好,以至于大家都不知道天秤对谁是真心真意对谁是虚情假意。

  二、关于爱情

  1.先是心碎,然后心死,最后心成灰。

  2.秤儿死去的爱情,是绝对没有重燃的可能。

  3.秤不会纠缠,也不会乞求爱,更不会要施舍的爱。爱里的秤异常要强。

  4.秤儿对自己不喜欢的人可以很残忍,就算心里会内疚也会继续残忍。

  5.秤儿不喜欢随便承诺,最多只说喜欢,很少说爱。

  6.不会轻易相信爱,相信任何人。

  7.会对喜欢的人冷静地说狠话。

  8.如果你能感觉秤对你三分的喜爱,事实上会有五分;如果你能感觉到五分,事实上会有七分。秤儿是不坦白的,只是会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。

  9.天秤真的很冷血,爱到绝望,就不会再爱了,会把自己封起来,别人进不来,自己出不去。

  10.天秤的伤不浓烈似酒,只是一杯白水,可是天秤早让它渗入生活的点滴。

  11.天秤对喜欢的人表面上都是不在乎的。也是忽冷忽热的。

  12.天秤座男人很容易把女人宠坏。

  13.天秤座男人的变心,常常完全没有任何示警的行动。

  三、关于微笑

  1.没人知道秤儿微笑的背后藏的是什么,很多事情说不出来,也只有自己懂。死去的是心,谁也救不活。

  2.秤儿很会笑,可笑的时候心里却在哭。

  3.用笑声来隐藏心中的那份悲伤和空虚。

  四、关于伪装

  1.伪装,对天秤来说,就像是甲虫外面的骨骼,唯一的保护,唯一的安全感的来源。

  2.秤儿的伪装,其实,他们都是可怜的孩子,对这个世界太没有安全感。

  3.有时一个细微的动作,一句看似无心的话语,都容易让天秤重新缩回保护自己的伪装中。

  4.秤儿审视自己时,感觉有些陌生,因为他们把内心世界掩饰得连自己都骗过了。

  五、关于孤单

  1.秤儿的孤单隐藏在欢乐的华丽壳子下,背后的泪水,滂沱而出。孤独则太过于悲凉。

  2.天秤只是个孤独的个体,不停地寻找他人的温度,不停的寻找依赖。可是太怕贪恋上温暖的感觉。所以即使渴望两个人的童话,也还是会一个人谱写自己的故事。

  3.秤,是活在热闹中的星座,寂寞在一切喧嚣后只是必然。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017