注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

拒绝骄傲  

2011-12-08 11:06:49|  分类: 信徒修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我们所有的都是上帝赐予的。要弃绝骄傲。主不喜欢骄傲的人。像一个杯子,必须倒空自己,才能往里倒水。并非我们有何特长,并非我们比人更强,一切是主的爱,他爱我们。我们得救是本乎恩,也因着信。毛主席说过一句话:“虚心使人进步,骄傲使人落后”。

             当我学习路加福音时,学习了第一讲和第二讲,测试是都是满分。我这时有点飘飘然了,就是骄傲。在学习第四讲时,只得了73分。学习第五讲时只得80分,都是不理想的。感谢主,他让我及时反省自己,让我明白自己的罪。

             拒绝骄傲,我们是如此的渺小,离开神我们凡事都不能,是神大能的手托住我们,我们有何可骄傲的呢。神弃绝骄傲的人,赐福谦卑的人。我们要虚心,圣经上说虚心的人有福了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017