注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

若有缺少智慧的  

2011-02-15 10:47:46|  分类: 信徒修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经文:“你们中间若有缺少智慧的,应常求那厚赐与众人、也不斥责人的神,主就必赐给他”(雅 1:5)。
的确,我们是缺少智慧的,在许多的事上我们看错了,所以不能忍耐地等候神的旨意成就,使我们得到经验的益处。
更在许多事上我们被自己的私欲牵引诱惑,陷在罪孽里。还有许多时候,我们只听道不行道,在虔诚上作虚假,自己欺哄自己。
这都是从心地蒙昧无知生出来的。
求神赐智慧给我们,使我们能忍受试炼,制服私欲,躲避诱惑,把握住神的真道,不但听道,还要行道
并且详细考察那全备使人自由的律法,学习真实的虔诚,勒住自己的舌头,照顾在患难中的孤儿寡妇,同时保守自己,不沾染世俗的污秽。这样的智慧,神要充分赏赐给那求他的人。
信神的人啊!我们实在不能自以为聪明。自称为聪明的人,都在神面前成了愚拙。
我们还不如在神面前承认我们的无知,好让神加给我们智慧。
今天我们都可以在天父面前作小孩子,求神用他大能智慧的手,拉着我们走一天的路程,今天过去,明天也要如此,天天都要如此才好。
求主赐我们智慧,应付生活上的一切情形。更求你拉着我们的手走这一生。奉耶稣的名求,阿们!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017