注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

(原)展开信心的翅膀  

2011-11-29 09:13:39|  分类: 信徒修养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

 
 
 
 
展开信心的翅膀 - 云中漫步 - 云中漫步“人活着不能单靠食物,而是神口中的一切话语”,“对我来讲,世界已钉十字架,对世界来说我已钉十字架。”人到这个世上不过是个过客。可喜的是我们基督徒有永生的盼望。主,我愿意,我愿意到你跟前。你是我的主,我属你。我愿意为你所用。感谢主的恩典。是你的恩典才有我的今天,虽然还在吃药,你给了我健康的灵魂,健康的身体,我感谢你。求给我更多的勇气,更多的信心,让我跟随你的脚步。让我一生都跟随你,直到永远。让我在遇到风浪时,看到你。

                感谢主给我婚姻,这是你的配合,求主祝福。谢谢你的恩典。让我活在你的恩典中,将来为你做美好的见证。我将我的灵魂完全献上归主,请悦纳。我相信你时常拉着我的手,走过人生的每一个台阶,每一个小站。求主做我的主,让我明白你的旨意,让我能活在你的旨意中。感谢赞美主。阿们。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017