注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中漫步

爱是恒久忍耐,爱是永不止息。

 
 
 

日志

 
 
关于我

思想自由的我,不喜欢看电视剧,喜欢看书,听老歌,喜欢逛街.长得清秀,美中不足的是有点超重.希望成为你的朋友。

网易考拉推荐

(原)"淑"女有感  

2011-11-02 09:50:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          那些偶像剧几乎是千遍一律,我晚上都不愿看电视剧。漫漫长夜,时间怎么过?还好,我有杂志呀,昨天我又向阅览室借了17本杂志。有《青年博览》,《演讲与口才》,《健康》,《为人和处世》等。一本本的杂志帮我渡过了每个晚上的时间。 比如读《为人和处世》它教我一些人生的道理。如《健康》,它教我一些医学的常识等等。有的文章我会看几遍,有的只一眼扫过。记得有一次看过一篇文章,是说有一个癌症患者,病得快没命了,可她后来却成为世界滑冰冠军。当然有爱情的力量支撑是一部分原因。关键是她有坚定的信念。这篇文章给我了很多力量,让我有着信心和病魔抗争。当然了我不是要成为世界冠军,只想早点脱离药物的控制,成为健康的人。

我还想去图书馆借些营销的书来看,当然了我不是要去做销售工作,只是觉得每个人都要懂的推销自己。活到老,学到老吧。白天要上班,没什么时间。但鲁迅先生说过:时间就像海绵里的水,只要愿挤总还是有的。又想起毛主席的好:好好学习,天天向上。是的。朋友们,少看电视,多读书吧。

(原)淑女有感 - 云中漫步 - 云中漫步
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017